Железо

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем grinyaulis, 18 июн 2013.

  1. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    В данной теме предполагается обсуждение проблем с комплектующими, подбор конфигураций и т.д.

    [​IMG]
     
  2. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Приобрёл я тут под фильмы HDD Seagate 3TB Expansion, так как моего HDD Iomega 34528 Professional 2Tb стало уже не хватать :(
    Начал переносить файлы со старого диска на новый... и после часа работы старый диск вырубился, дотронулся до него и чуть руку не обжог, видимо, сработала защита от перегрева. Подостыл немного, стал снова работать. Через полчаса опять вырубился. ну, думаю, целый месяц копировать придётся, да ещё и планировал старый диск под торренты поставить, а тут на тебе - перегревается, какие там торренты :( :(
    Но пришла идея
    Регистрация или для просмотра содержимого спойлера!

    :lol: :lol: :lol:​

    Вот уже час копирую. Температура с 35 поднялась до 42 градусов. У нового диска - 46.
     
  3. svytoi

    svytoi Тамашние мы.......

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    1.961
    Симпатии:
    214
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казань
  4. Ю_А

    Ю_А Постоялец

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
  5. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Здорово :cool:
     
  6. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.583
    Симпатии:
    1.105
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Хочу купить айпад. Какую фирму посоветуете?
     
  7. BuZzOFF

    BuZzOFF Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Абакан
    Хуавей :yes:
     
  8. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    В Айпадах не силён, но вот тут, вроде, ничё... http://www.apple.com/ru/ipad/
     
  9. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    https://forums.geforce.com/default/topic/548843/geforce-drivers/official-nvidia-r326-01-whql-windows-8-1-preview-driver-feedback-thread/

    Это тем у кого WU не находит
     
  10. Y

    Y Ветеран

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    если в планшете отсутствует опция 3G - значит ли это, что его нельзя использовать в качестве телефона?
     
  11. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Думаю, что на 100% нет - может быть поддержка gprs или 2G
     
  12. Y

    Y Ветеран

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    grinyaulis, спасибо.
    В таком случае, нужно обратить внимание, есть ли слот для SIM-карты? И, если таковой присутствует - то всё в порядке?
     
  13. MR_Andrew

    MR_Andrew Старожил

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    А где "железяка"?
    Ладно, пишу сюда.
    Беда есть. Взял ноут, типа винда слетела. А вот теперь я понимаю, что не просто так она "слетела". Ноут с винХР лайф СД грузиться отказался. Зависает. Загрузился с линукса - норм. Диск Д открылся, все целое. Диск С не хочет никак.
    МШДД и Виктория винт не видят, чтоб просканировать. Ладно думаю. Вынул винт, через переходник подключил к своему компу. И теперь понимаю, что коллапс. Диск Д и тут открылся, ща сливаю с него инфу. А вот диск С не открывает - предлагает только форматировать. Что делать? Там куча инфы. Мы как всегда все на рабочем столе храним. Надо как-то достать. И просканить винт.
    Но то думаю не проблема - вставлю в свой комп как основной и просканирую МШДД. Но перед этим инфу достать надо!
    Варианты...
    Спасибо!
     
  14. MR_Andrew

    MR_Andrew Старожил

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Винда с него грузиться пытается. Но выдает битые файлы. Если сделать "продолжить" - пытается загрузиться, висит минуты 3 "Запуск виндовс", потом синяк и моментальный ребут. Буквально за пол секунды. Беда....
     
  15. MR_Andrew

    MR_Andrew Старожил

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    [​IMG]

    вот такую печальную картину выдает Р-студио. Кажется винту крышка, можно уже и не сканировать МШДД. Информацию б с него достать, хоть частично....
     
  16. MR_Andrew

    MR_Andrew Старожил

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    при попытке доступа вот что выдает:
    [​IMG]

    причем диск Д как ни в чем не бывало. Живее всех живых. Скопировал с него 23 Гб инфы - все целое, битого нет ничего. Проверял выборочно конечно, но на вид все ок. Как такое могло произойти?

    как можно попробовать его оживить? Спасайте....
     
  17. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    MR_Andrew,
    Может вот такая программа поможет "Portable Symantec Norton Ghost 11.0.0.1502" — делает моментальный снимок HDD.
    Или, вот, программа - "R-Studio 5.1 Build 130005" - она мне все файлы с флешки вытащила, когда та "пропала" и предлагала тоже форматирование. На самый крайний случай форматни, но в "быстром варианте" - данные никуда не денутся. Часть может испортиться, но большинство останется и потом той же "R-Studio 5.1 Build 130005" вытащишь.
     
  18. MR_Andrew

    MR_Andrew Старожил

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Хм, интересная идея. Я бы не додумался. На крайний случай попробую.
    Сейчас запустил скан Р-студио. Оставлю комп на весь день работать. Пусть сканит.

    Посоветуйте:
    http://www.itbox.ua/category/JHestkie_diski_HDD-c26914/#Order=price;Param=2786-86003384800+2790-86003386000;Stock=1
    клиент дал добро на покупку нового ЖД. Ну этот в задницу, если он так выпендривается. Что выбрать? Думаю может сиагейт....
     
  19. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.155
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    :yes: :cool:
     
  20. yan_nemiroff

    yan_nemiroff Русский Пермяк

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Русский Пермяк
    MR_Andrew,

    Seagate , нормальный будет ...
     
Letyshops

Поделиться этой страницей