Windows 8.1 Bugs

Тема в разделе "KGD User Group", создана пользователем Softservice, 4 окт 2013.

  1. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В этой теме все желающие могут подтвердить или опровергнуть обнаруженный баг.
     
  2. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
  3. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Создал задание на выполнение был поставлен IE,перезагрузил IE после ребута не запустился.

    Windows 8.1 x64 RTM
     
  4. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Таки да, баг подтверждён.
    Регистрация или для просмотра содержимого спойлера!

    После просрочки времени выполнения задания, каждая перезагрузка компьютера вызывает выполнение простого задания через несколько минут.
    Регистрация или для просмотра содержимого спойлера!

    Операционная система ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488 c ключом Core.

    В операционной системе Windows 7 поведение задания нормальное.
     
  5. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если есть желание, проверьте.
    Баг с переключеним языка.
    [br]
    [​IMG]
    [br]
    Поставьте птичку напротив «Позволить выбирать метод ввода для каждого приложения».
    [br]
    [​IMG]
    [br]
    Откройте в проводнике любую папку и в поиске наберите пару букв на русском, потом пару на английском и снова пару букв на русском (вроде: ппddжж). Языковая панель должна пропасть.
    [br]
    [​IMG]
     
  6. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Для восстановления переключалки надо перелогиниться.
     
  7. loban_ser

    loban_ser Шёл мимо... дай думаю зайду

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Softservice, :yes: пропадает :l_mrgreen:
     
  8. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Softservice,
    я тебе про нее еще в октябре говорил :)
     
  9. svytoi

    svytoi Тамашние мы.......

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    1.963
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казань
    Softservice я вабще в личку тебе пиал об этом )))
     
  10. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    Ваш покорный слуга добавил в копилку пару багов и сообщил в саппорт, фиксов ожидать в следующий patch tuesday
     
  11. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Проверим одну штуку в Windows 8.1 Upd 1?
    Запустите это.

    [​IMG]

    Нажмите нет. Что произошло?
     
  12. Y

    Y Ветеран

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Softservice, ничего особенного. Мастер завершил работу, и всё. Или у меня не Упд1?
     
  13. Aleks50L

    Aleks50L Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    43
    [​IMG]
    И закрылась.
     
  14. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Y, Aleks50L
    Да, всё правильно. Это на самом деле баг Windows 8.1 Upd.1 (KB2919355). В 8 баг не наблюдается.
    Благодарю за помощь.
     
  15. Y

    Y Ветеран

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Softservice, ну, а фишка в чём? Я противоречий не нахожу...
     
  16. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Разобрался. Это не совсем баг. Разработчики убрали из средства переноса возможность переноса данных на новый компьютер.
     
  17. Y

    Y Ветеран

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Softservice, дык там это сразу видно было, в окне мастера было сказано, что данные переносятся с компа 8, РТ или 7. Про 8.1 ничего не говорилось
     
Letyshops

Поделиться этой страницей