Возможности RemoteFX в Windows 8, Windows Server 2012

Тема в разделе "Статьи Русского TechNet", создана пользователем BigStone, 7 янв 2013.

  1. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Возможности RemoteFX в Windows 8, Windows Server 2012
    Большинство из вас знает, что Windows 8 и Windows Server 2012 доступны в нескольких изданиях. Здесь представлена более подробная информация о функциях Microsoft RemoteFX, которые поддерживаются в каждом из выпусков Windows 8 и Windows Server 2012.
    Особенности RemoteFX на клиентских компьютерах

    Клиентский компьютер означает компьютер, на котором пользователь физически вошел в систему. Пользователи используют Remote Desktop Connection (RDC) для подключения к удаленным компьютерам. В следующей таблице перечислены функции, поддерживаемые на клиентских компьютерах под управлением любой из различных редакций Windows 8 и Windows Server 2012.
    [​IMG]

    * Требует, чтобы удаленный компьютер был сконфигурирован с RemoteFX vGPU.

    Ключевая вещь в том, что пользователи могут использовать любую редакцию Windows 8 или Windows Server 2012 на их клиентских компьютерах и использовать все новые функции RemoteFX.
    Особенности RemoteFX на удаленных компьютерах

    Удаленным компьютером может быть как физический компьютер, так и сессия подключения удаленного рабочего стола или виртуальная машина. В следующей таблице перечислены функции, поддерживаемые на удаленных компьютерах под управлением любой из различных редакций Windows 8 и Windows Server 2012.

    [​IMG]

    Вам может показаться, что здесь много особенностей, но на самом деле, различия очень просты. Все, что вам нужно помнить при выборе издания для вашей виртуальной машины (на основе развертывания настольных систем):

    Клиентские компьютеры под управлением любой версии Windows 8 или Windows Server 2012 поддерживают все функции RemoteFX, в том числе возможность подключения к удаленным приложениям, перенаправление USB-устройств с помощью RemoteFX USB, а также поддержка WAN сетей.
    Удаленные компьютеры под управлением Windows 8 Enterprise обеспечивает лучший пользовательский опыт с точки зрения поддержки всех функций управления.

    Автор O. Leus
     
Letyshops

Поделиться этой страницей