Предварительная техническая версия Office 2016 для ИТ-специалистов и разработчиков

Тема в разделе "Статьи Русского TechNet", создана пользователем O. Leus, 10 май 2015.

  1. O. Leus

    O. Leus Гости

    [​IMG]

    Мы рады анонсировать предварительную техническую версию Office 2016 для Windows. В течение нескольких месяцев мы использовали предварительную Office 2016 в приватном режиме. Теперь мы готовы расширить программу ознакомления для наших коммерческих клиентов Office 365. Это важный этап, предоставляющий возможность ИТ-специалистам и разработчикам начать тестировать предстоящий выпуск. Чтобы было ясно, это ранняя сборка еще не содержит всех тех функций, которые мы планируем включить в финальный продукт. Вместе с тем, по ходу ознакомления с предварительной версией, клиенты будут получать новые функции, поставляемые с ежемесячными обновлениями.

    Мы поделимся расширениями для конечных пользователей, запланированными в этом выпуске немного позже, а здесь вы можете познакомиться с кратким описанием некоторых значимых обновлений для ИТ-специалистов и разработчиков.

    Предотвращение потери данных (DLP) – За последние несколько лет мы добавили DLP в Exchange, Outlook, OneDrive для бизнеса и SharePoint. Теперь мы привносим те же функции политик и классификаций в Word, Excel и PowerPoint. С помощью этих новых возможностей ИТ администраторы смогут централизованно создавать, управлять и обеспечивать соблюдение политик для контента и обмена документами – и конечные пользователи увидят подсказки политик или ограничения для обмена, если приложение обнаружит потенциальные нарушения политики.

    Outlook – Мы добавляем несколько существенных технических улучшений в Outlook.

    • Протокол MAPI-HTTP. Мы заменили базирующуюся на RPC синхронизацию на новый Internet-ориентированный протокол MAPI-HTTP, который поддерживает связь Exchange/Outlook.
    • Приоритетные сетевые вызовы. Мы устранили использование приоритетных сетевых вызовов чтобы удостовериться, что Outlook останется чувствительным к ненадежным сетям.
    • Многофакторная аутентификация. С этим выпуском клиента Outlook, мы будем поддерживать многофакторную аутентификацию через интеграцию с библиотекой аутентификации Active Directory Authentication Library (ADAL).
    • Производительность доставки электронной почты. Мы снизили количество времени, затрачиваемое на загрузку сообщений, отображение списка сообщений и отображение новой почты после выхода из спящего режима.
    • Уменьшение объема хранения. Мы добавили настройки, позволяющие пользователям лучше управлять хранением сообщений, оставив на устройстве только сообщения 1, 3, 7, 14 или 30 дневной давности.
    • Поиск. Мы улучшили надежность, отображение и удобство поиска в Outlook и интегрировали движок, основанный на технологии FAST в Exchange.

    Развертывание «Нажми и работай» - Для клиентов нашего сервиса подписки на Office 365, выпуск 2016 включает новые функции развертывания, которые запрашивали ИТ-специалисты:

    • Лучшее управление сетевым трафиком. Мы представляем новый сервис интеллектуальной фоновой передачи (BITS) чтобы помочь предотвратить перегрузку сети. BITS подавляет использование полосы пропускания когда присутствуют другой критический сетевой трафик.
    • Улучшенное управление распределением. Мы улучшаем нашу интеграцию с ConfigMgr, чтобы позволить ИТ-администраторам эффективно загружать и распределять ежемесячные обновления Office, используя встроенные функции ConfigMgr.
    • Гибкое управление обновлениями. Мы создали способ для администраторов управлять темпом получения обновлений функций и больших исправлений, продолжая в то же время получать регулярные обновления безопасности.
    • Упрощенное управление активацией. Мы добавляем функцию в Портал администратора Office 365, чтобы предоставить администраторам возможность управлять активацией устройств пользователей.

    Доступность – Мы рассмотрели ряд проблем читаемости в Outlook и представили тёмную тему для пользователей с нарушениями зрения.

    Управление правами на доступ к информации (IRM) – Мы расширили защиту IRM для файлов Visio, предоставив возможность пользователям защищать схемы Visio как онлайн, так и офлайн.

    Это всего несколько из новых возможностей, которые увидят ИТ специалисты и разработчики в предварительной версии. Мы восхищены этим новым этапом в нашем процессе развития и надеемся услышать ваши отзывы. Для получения дополнительной информации о предварительной версии Office 2016 и инструкций о том, как скачивать приложения, посетите Программу предварительной версии Office 2016 на сайте Microsoft Connect. Мы продолжаем обновлять продукт новыми функциями по мере их доступности и будем периодически рассказывать вам о важных обновлениях.


    Оригинал статьи опубликован здесь.

    [​IMG]

    Читать дальше...
     
Letyshops

Поделиться этой страницей