Mega не справляется с большим наплывом пользователей

Тема в разделе "Статьи для портала", создана пользователем BigStone, 23 янв 2013.

  1. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Mega не справляется с большим наплывом пользователей
    Создатель Megaupload Ким Дотком признал сегодня в своем твиттере, но новый файлообменный проект Mega, запущенный в воскресенье, не справляется с большим наплывом пользователей и пока не обеспечивает должной стабильности в работе.

    По его словам, Mega был запущен утром в воскресенье и за первые 14 часов с момента запуска на проекте зарегистрировались уже свыше 500 000 человек.

    Сегодня Дотком принес пользователям извинения за нестабильную работу Mega и признал, что он напрасно организовал большое мероприятие по запуску, которое создало дополнительный ажиотаж вокруг проекта и привлекло к Mega повышенное внимание, спровоцировав трафик, который оказался неподъемным для серверов Mega.

    Дотком говорит, что в будущем он намерен запустить музыкальный хостинг Megabox и для этого проекта уже не будет громких PR-акций, чтобы старт этого проекта прошел максимально плавно. Запуск Megabox ожидается в ближайшие несколько месяцев.

    Говоря о хостинге Mega, многие блогеры говорят, что выпущен проект был явно недоработанным и сейчас у него есть масса недостатков. Дотком не отрицает их и говорит, что он и его команда уже сейчас работают над улучшением Mega.

    Большая часть нареканий связана с загрузкой через браузер больших по объему файлов. Многие пользователи говорят об обрыве загрузок при использовании Internet Explorer 10, кроме того, указывается и на не слишком удобную систему организации самого удаленного хранилища. Так, многие указывают о то, что в том же Microsoft SkyDrive пока хранение организовано удобнее. Некоторые указывают и на проблемы, связанные с открытием доступа к файлам.

    Напомним, что сейчас Дотком в Новой Зеландии под домашним арестом, если его выдадут США, сетевому бизнесмену может грозить до 20 лет тюрьмы за нарушение авторских прав.
     
Letyshops

Поделиться этой страницей