Игровая зона - обсуждение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем aad75, 28 сен 2013.

?

Выбор домашней консоли восьмого поколения

  1. Xbox One

    4 голосов
    33,3%
  2. PlayStation 4

    8 голосов
    66,7%
  3. Wii U

    0 голосов
    0,0%
  1. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ПК с Win'8.1x64, вторая учетка без админки, игра World of Tanks.
    Не хочет запускать без админ. запуска, разрешения вроде бы везде задал, но все равно при нажатии на кнопку "Играть", появляется окно с инфой об ошибке:
    [​IMG]

    В Win'7x64 - такой проблемы не было.
    Спасибо за помощь!

    [вложение удалено администратором]
     
  2. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    добавить вторую учётку на доступ в папку куда установлена игра, если это programfiles



    к слову сказать папка стима имеет в списке доступа группу пользователи с полным доступом
    этим и объясняется то что стимовским играм не нужны права администратора даже если сохранения хранятся в папке с самой игрой вроде \userdata .
    в других случаях приложение не может записывать даные в programfiles, только в профильную папку пользователя и его appdata
     
  3. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    игра устанавливается в созданную папку GAME на диске С (C:\Game).
    я добавил пользователю второй учетки полный доступ к папке, файлам запуска игры, сделал его владельцем - ничего....
    удалил, почистил и все снова..... - не помогло.

    со стимом, ориджином и прочими платными - проблем нет!
    данная проблема только с WoT

    :thank_you:

    Ответ от поддержки WoT:
     
  4. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    Они идут лесом. Впрочем как всегда с теми то не имеет доступа к 8.1 RTM. Это сообщение можно проигнорировать. Раз игре всё равно нужны права администратора хоть треснуть, то пользуем уже всем знакомый пункт контекстного меню при запуске и в качестве данных для входа в диалоге UAC пользуем учётную запись родителя, при этом следя за тем чтобы малые не подсмотрели её пароль.
     
  5. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    примерно тут галку поставь.
    [​IMG]
     
  6. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    не понял, сказать им мой пароль?

    сразу просит пароль, а я хотел сделать, чтобы они могли играть без меня и не зная мой пароль
     
  7. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    Нет. Иначе они смогут использовать учётную запись родителя, тогда учётная запись детей становится бесполезным.

    Так работает игра или нет?
    Если да, то похоже ей нужны права и так уж они её написали "в расчёте на ХР", якобы все поголовно используют учётные записи администраторов.
     
  8. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    запомнить пароль или что то типо этого есть? если есть,то поставь и будут запускать без тебя не зная пароль.
     
  9. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Игра работала и работает, но ее нужно запускать только от имени админа во второй учетке.

    Обычное окно, когда запускаешь от имени админа - винда просит ввести пароль админа:
    [​IMG]
     
  10. BuZzOFF

    BuZzOFF Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Абакан
    Извиняюсь что влезаю... Всё не читал.
    А если отключить этот контроль учётных записей? Или он и так отключён?
     
  11. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    включен, если только для этой папки, то можно рискнуть, а так не хочется....
     
  12. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    aad75,
    Запускай не лаунчер,а сам exe'шник из папки игры,можешь создать ярлык,это лаунчеру нужны права админа.
     
  13. arseny92

    arseny92 Старожил Команда форума Супер модератор

    Регистрация:
    24 ноя 2012
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Israel
    BuZzOFF, если отключать UAC, концепция родительского контроля становится бесполезным если дети будут иметь доступ куда не следует.
     
  14. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    от туда запускал и разрешал-давал права полные, все равно...
    что еще попробовать? может где-то одна галочка осталась...
     
  15. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    aad75,
    пробуй так
    Запуск программы от указанного имени пользователя
    runas /savecred /user:host\name program.exe
    Иными словами
    runas /savecred /user:Administrator d:\games\worldoftanks.exe
     
  16. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а где писать эту строку?
     
  17. BuZzOFF

    BuZzOFF Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Абакан
    В командную строку.
    Если путь или название файла с пробелами, то бери в кавычки.
    Тока всё равно пароль требует... :unknown:
    [​IMG]
     
  18. BigStone

    BigStone Ушла гулять,и заблудилась. Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    aad75,
    в блокноте,потом поменяй расширение с txt на bat
     
  19. BuZzOFF

    BuZzOFF Старожил

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Абакан
    Многа букав, но вроде бы по теме...
    http://www.oszone.net/10594#800

    aad75, да на oszone много тем на эту тему.
    Если не боишься, то могу попробовать написать autoit скрипт. Но мне нужен пароль и имя компа :)
    Ну и расположение файла и его имя.
     
  20. aad75

    aad75 Старожил

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    в учетке админа или пользователя?

    ок, а запускать в какой учетке?

    почитаю, и если что отпишусь....

    Вам :thank_you:
     
Letyshops

Поделиться этой страницей