Avast! Internet Security бесплатно на 3 года

Тема в разделе "Промо-акции", создана пользователем Softservice, 2 дек 2012.

  1. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Avast! Internet Security бесплатно на 3 года

    [​IMG]

    Итак, идея новой акции такова.

    Зарегистрируйтесь тут: Avast account
    • Скачайте и установите avast! Free Antivirus.
      Зарегистрируйтесь.
      Пригласите друзей.
      Если вы пригласите:
      • 7 друзей, то получите Internet Security на год
        14 друзей то получите Internet Security на два года
        21 друга, то получите Internet Security на три года

    Если вам эта информация оказалась полезной, то в знак благодарности можете начать поход за бесплатным Avast! по моей ссылке.
    Avast | Increase Your Protection
    Спасибо и удачи!
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    YuriPet и yan_nemiroff нравится это.
  2. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    2 All! Если есть желание, оставляйте в теме свои промо линки.
     
  3. Petrovic

    Petrovic Ветеран Команда форума Модератор

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    да смысл? его и так радают бесплатно на 6 мес, недавно на год давали
    авастизуродавали,последняя норм вресия - 8
    выше - треш
     
  4. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Три года это три года. Но и три года как то быстро закончились. :(

    Снимок.PNG

    Пора получать новых три года.
     
    YuriPet, Vovan77 и yan_nemiroff нравится это.
  5. Petrovic

    Petrovic Ветеран Команда форума Модератор

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    кстати,если мне не изменяет память, после установки по персональной ссылки еще несколько часов надо ждать и обновить установленный по ссылке ав, только тогда засчитывают
     
  6. Vovan77

    Vovan77 Старожил Команда форума Админ

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    409
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Сайт:
  7. bopia09

    bopia09 Ветеран

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    Softservice проверь друга.
    Я твой антивирь себе на виртуаку загнал.
     
  8. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    bopia09, надо зарегистрировать на какую то почту, попользоваться несколько часов, проверить обновления. Это минимум чтобы появился друг.
     
  9. Vovan77

    Vovan77 Старожил Команда форума Админ

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    409
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Сайт:
    Ещё добавлю, нужно и на следующий день обновить и тогда будет все ровно.
     
  10. bopia09

    bopia09 Ветеран

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    Softservice
    У меня аваст такой и стоит.(Я так же по твоему совету авастом и начал пользоваться. Тоже три года подошли к концу) Я сам себе накрутил 21 друга. А твоего еще с утра поставил. А сейчас обновлял.
    Правда на реальной машине уже стоит аваст и вот что интересно, он ведь тоже ломится за обновлениями. Мешает ли это накручить твой аваст? Вот что я и хочу проверить.
    Уже вечер и опять обновлял твой аваст. Вот и хочу узнать, появился ли друг.
    Я накручивал так(Правда это бы еще в конце сентября):
    Ставил виртуалку, устанавливал аваст, регистрируясь мыло не вводил. Тыкал обновить программу и антивирусную базу. Все выключал и через два часа опять тыкал кнопки обновить. Все, друг появлялся.
    Меняю ИП адрес и по новой.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  11. Petrovic

    Petrovic Ветеран Команда форума Модератор

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    нет
    часа 2 проходит -обновляем и все
    при установке менять ip и mac на вирте и регистрировать бесплатную версию

    ща так не прокатит
     
    Vovan77 нравится это.
  12. bopia09

    bopia09 Ветеран

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    В смысле накрутка не прокатит?
    А как теперь надо?
     
  13. Petrovic

    Petrovic Ветеран Команда форума Модератор

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
     
  14. bopia09

    bopia09 Ветеран

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    Petrovic
    Я имел в виду что ставлю новую виртуалку, меня свой ИП адрей и по новой.
     
  15. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ваши виртуалки не проходят по МАК. Все МАКи используемые в ВМ(особенно по умолчанию) давно уже в черном списке.
     
  16. Petrovic

    Petrovic Ветеран Команда форума Модератор

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    Я юзаю данную тулзуD: а не маки виртуалок и меняй хоть сто раз на дню мак-адрес(tongueout)
    Скрытый контент. Для просмотра необходимо зарегистрироваться и иметь 1 или более сообщений.

    Дописал, 29 дек 2015
    Снимками надо пользоваться и VPN типа cyberghost или f-secure freedome, и на то , и на то были акции
     
  17. bopia09

    bopia09 Ветеран

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    387
    Баллы:
    63
    Ну мне помогло.
    А теперь видно все изменилось.

    У меня ИП динамический. Каждый раз новый, потому не актуально.
    А для браузера использую ZenMate VPN премиум. Тоже накрутил себе 3 года лицензии.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
Letyshops

Поделиться этой страницей