Обсуждение Windows 10 Insider Preview

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Softservice, 30 сен 2014.

?

Как часто бы вы хотели получать новые сборки Windows 10?

  1. По мере доступности

    31 голосов
    63,3%
  2. Несколько раз в неделю

    2 голосов
    4,1%
  3. Еженедельно

    1 голосов
    2,0%
  4. Ежемесячно

    6 голосов
    12,2%
  5. Ежеквартально или реже

    3 голосов
    6,1%
  6. Что такое Windows 10?

    6 голосов
    12,2%
  1. yan_nemiroff

    yan_nemiroff Русский Пермяк

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Русский Пермяк
    Re: Re: Твики Windows 10 Technical Preview(Build 9926)

    У меня такого не было .
     
  2. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    1.170
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Re: Re: Твики Windows 10 Technical Preview(Build 9926)

    Может твик не применил?

    reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX /v IsConvergedUpdateStackEnabled /t reg_dword /d 00000000 /f
     
  3. Barmenchik

    Barmenchik CD и молчи, не DVD меня!

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Где-то на Севере Англии
    Сайт:
    Re: Re: Твики Windows 10 Technical Preview(Build 9926)

    Softservice,
    Во а теперь заработало. И менюшка новая появилась.. :beer:
     
  4. yan_nemiroff

    yan_nemiroff Русский Пермяк

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Русский Пермяк
    Re: Re: Твики Windows 10 Technical Preview(Build 9926)

    Что за менюшка ?
     
  5. Dead Master

    Dead Master Постоялец

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нижний Новгород
    стоит ставить как основную ОС или подождать RC http://www.winline.ru/os/windows_9/obnovlenie_windows_7_i_8_do_windows_10_technical_preview_windows_update.php &
     
  6. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Ну не знаю. У меня сейчас стоит как основная. И на 8-ку перешёл нормально, не считаю её провальной. И сейчас всё что мне надо, работает.
     
  7. Softservice

    Softservice Ветеран Команда форума Админ

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    1.637
    Симпатии:
    1.170
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Dead Master,
    У меня планшет, ноутбук и стационарный компьютер. Оставил 8 на стационарном, остальные обновил до 10.
     
  8. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Хм. IE:
    https://www.bankline.ru/servlets/ibc а дальше не пущает.
    Ладно, вовремя спохватился. Пошёл Хрюшу на виртуалку ставить :)
     
  9. Vovan77

    Vovan77 Старожил

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    409
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    grinyaulis,
    В режиме совместимости так
    [​IMG]
     
  10. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Vovan77, это всё переиспробовал. С 8-кой так же по-началу было. Там дальше пароли ещё двухступенчатые, на них слетает на первом или на втором. Дальше второго не идёт. Может сервер в Росбанке распознать не может - я это или не я :D
     
  11. Barmenchik

    Barmenchik CD и молчи, не DVD меня!

    Регистрация:
    12 май 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Где-то на Севере Англии
    Сайт:
    Re: Re: Твики Windows 10 Technical Preview(Build 9926)

    yan_nemiroff,
    Да появилось удобное меню, как в прошлых сборках, Обновление,Новый тестовый билд, восстановление.. а не как как на 9926, в доп настройках.. :beer:
     
  12. Vladson

    Vladson ыыыы

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЭсЭстония
    Сайт:
    Никак не могу образ на флеху записать, пользуюсь UltraISO по религиозным причинам, в случае с образами Vista/7/8 всё как по маслу, а с 10 при загрузке пишет Boot failed... Кто в курсе мож настройки какие надо шаманить ? Кто-то прошёл через это ?
     
  13. yan_nemiroff

    yan_nemiroff Русский Пермяк

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    272
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Русский Пермяк
    Vladson,
    Я всегда делаю так :
    Форматирую флешку в FAT32 - это если UEFI --> GPT
    Или форматирую в NTSF --> Active - это если BIOS --> MBR
    Далее (тупо) копирую всё содержимое .ISO на флешку и всё.
     
  14. Vladson

    Vladson ыыыы

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЭсЭстония
    Сайт:
    Любопытно. Не пробовал почему-то (сам удивляюсь почему, походу это первое что надо было попробовать) если получится отпишусь...
     
  15. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Vladson, попробуй Rufus
    который
    :D
     
  16. Vladson

    Vladson ыыыы

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЭсЭстония
    Сайт:
    Я с недоверием отношусь к неизвестным прогам... Какие у неё плюсы ?
     
  17. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    она всё тоже делает, что yan_nemiroff описал в посте выше :l_mrgreen:
    практически не весит ничего, не требует инсталляции
    да вот она
    http://rufus.akeo.ie/?locale=ru_RU
     
  18. BassD

    BassD Ветеран

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    1.536
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
  19. grinyaulis

    grinyaulis Добро-Вредный

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Пермь
    Столкнулся вот с чем. не работает Токен. Поставил Хрюшу на виртуалку. Заработал. Выключил. Загрузил. не работает. Поставил 8-ку на виртуалку. работает. Выключил. Включил. Не работает. Снова ставлю на виртуалку 8-ку.
    Так и ставить чтоли каждый день :dash: :smash: :laugh:
    Идругого-то компа, кроме Смартфона нет. Но там Андроид и Хром. А туды куды надо, только с Ишака пускают. Коллапс :lol:
    Надо жалобу подать. Коллективную!

    Ага, поставил снова 8 на виртуалку, а токен так и не работает. А магазин до 6-ти, кран в ванной разобран. Новый купить опоздал. Кран собрал старый обратно, загрузочную флешку с 8-кой достал.
    СНОШУ 10-КУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :(
    Но ничё, переустановлю 8-ку заново да ладом, всё настрою. И до осени дёргаться больше не буду. С 8-кой та же проблема была. Видно поддержку токенов они на последок оставляют ...
     
  20. Vladson

    Vladson ыыыы

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЭсЭстония
    Сайт:
    Я чемпион по жизни, поставил сервак на семпрон LE-1100 с гигом оперативки :) будем посмотреть :)

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей